Indicazioni della Regione Veneto in materia di macellazione suina

Dettagli della notizia

Linee Guida e Normative

Data:

19 Ottobre 2024

Tempo di lettura:

Descrizione

Scopri le indicazioni e le linee guida stabilite dalla Regione Veneto in materia di macellazione suina, garantendo il rispetto delle normative e promuovendo la sicurezza alimentare e il benessere animale.

Indicazioni della regione Veneto in materia di macellazione per il consumo domestico di suini al di fuori del macello in applicazione dell'art. 16 del D.Lgs. 2 febbraio 2021 n.27, ai fini della prevenzione della PSA.

Ultimo aggiornamento: 21/10/2024, 11:38

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri